Начало >> Статьи >> ГлюкаГен ГипоКит

Подготовлены ли Вы к помощи при гипогликемии? - ГлюкаГен ГипоКит

Оглавление
ГлюкаГен ГипоКит
Набор ГлюкаГен® ГипоКит
Как вводить ГлюкаГен Гипокит
Подготовлены ли Вы к помощи при гипогликемии?
Вопросы и ответы
Несколько полезных советов

ГИПОГЛИКЕМИЯ И КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
Я всегда стараюсь контролировать и управлять своим диабетом и не допускать, чтобы диабет управлял мной. Больной, Германия

ВЫ И ВАШИ БЛИЗКИЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПОМОЩИ ПРИ ГИПОГЛИКЕМИИ?
ГлюкаГен® Гипокит
Набор для оказания экстренной помощи при тяжелой гипогликемии.
ГлюкаГен® Гипокит
Тяжелая гипогликемия может стать причиной тревоги как у больных диабетом, так и окружающих, особенно у родителей и близких родственников. Гипогликемии также затрудняют проведение эффективного лечения диабета и создают препятствия для плодотворной благополучной жизни. Повторяющиеся случаи тяжелой гипогликемии препятствуют участию в различных мероприятиях и занятию спортом. Они также накладывают определенные ограничения, особенно для одиноких, и тех, кому приходится длительное время сидеть за рулем или выполнять работу, связанную с риском ранений.

Вот почему так важно, чтобы Вы научились и постоянно проводили самоконтроль и коррекцию лечения для того, чтобы избегать как повышения, так и снижения уровня сахара в крови. Вам следует обязательно побеседовать с людьми, которым Вы бы доверили оказание Вам помощи в случае развившейся тяжелой гипогликемии. Совершенно естественно, что больные испытывают чувство неловкости, рассказывая другим о том, что у них диабет. Подобное чувство дискомфорта может быть достаточно острым, возможно, потому, что мы боимся казаться какими-то особенными либо потому, что нам трудно себе признаться, что в определенных ситуациях мы становимся беспомощными. Вас должно утешать лишь то, что другие люди испытывают такое же чувство неловкости, когда делятся с другими своими сугубо личными проблемами. При диабете тесное общение становится необходимым не только потому, что оно нужно для Вашей безопасности, но и потому, что оно облегчает Ваши страдания, рассеивает Ваши опасения и страхи, дает уверенность в завтрашнем дне.
Имея при себе ГлюкаГен® Гипокит, Вы получаете дополнительное чувство уверенности в том, что Вы подготовлены к встрече с неблагоприятной ситуацией.

ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С ЧЛЕНАМИ ВАШЕЙ СЕМЬИ И ДРУЗЬЯМИ



 
« Глутоксим - новый метаболический иммуномодулятор и детоксикатор   Гомеопатия в коррекции нарушений адаптации новорожденных »