Начало >> Статьи >> Современные режимы инсулинотерапии: на пути к цели

Современные режимы инсулинотерапии: на пути к цели

Оглавление
Современные режимы инсулинотерапии: на пути к цели
Предпосылки теории целевых значений гликемии
Преобразование целей гликемии в исходы диабета
Близки ли мы к цели?
Гликемия натощак
Постпрандиальная гликемия
Старт и интенсификация инсулинотерапии
От теории к практике

Вступление:

Dr Chantal Mathieu Председатель симпозиума (Афины, 2006 год)

Уважаемые делегаты!
Большая честь приветствовать Вас здесь, в Афинах, на сателлитном симпозиуме, посвященном проблеме достижения целевых значений с помощью современных режимов инсулинотерапии. В повестке дня представлены очень интересные презентации, с которыми выступит целый ряд известных и уважаемых докладчиков. Надеемся, что все выступления окажутся информативными и полезными в Вашей повседневной практике.

Первое выступление посвящено предпосылкам и теории постановки целей гликемического контроля, с учетом того, в какой степени эти цели достигаются в клинической практике. Отдельно обсуждаются сами цели, а также факторы, влияющие на уровень глюкозы плазмы крови натощак. Подробно дискутируются современные доказательства того, что постпрандиальная гликемия является ключевым компонентом, влияющим на исходы, другими словами, - новым целевым терапевтическим параметром.

В заключение представлены данные клинических исследований, продемонстрировавших, как современные режимы инсулинотерапии с применением инсулиновых аналогов дают возможность достигать целевых значений терапии, не влияя при этом на ее переносимость и безопасность. Инсулиновые аналоги предоставляют нам возможность эффективно осуществлять терапию сахарного диабета, замедлять и предотвращать манифестацию и прогрессирование осложнений диабета, одновременно улучшая качество жизни пациентов.

Мы надеемся, что данный симпозиум вдохновит Вас, а предоставленная информация поможет эффективно осуществлять лечение Ваших пациентов, достигая современных целей терапии.



 
« Современные принципы лечения детей с неспецифическим язвенным колитом   Состояние микробиоценоза организма »