Начало >> Справка >> Питание >> Ферментативная активность дуоденального содержимого после пробного завтрака
  • детская

Ферментативная активность дуоденального содержимого после пробного завтрака

(в условных единицах)
(Лопатина Н. И. и др.)

Возраст

 
 

Активность

 
 

протеолитическая

 

липолитическая

 

амилолитическая

 

1 -3 мес.

 

1.61

 

0,55

 

0,50

 

3-12 мес.

 

1.81

 

0.70

 

0,77

 

1-2 года

 

2,49

 

1,32

 

2,78

 

2-4 года

 

1,91

 

1,32

 

2,56

 

4-6 лет

 

3.34

 

1,41

 

3.28

 

6-9 лет

 

2,08

 

1,43

 

3,4 7

 

10-12 лет

 

2.48

 

1,3 1

 

2,95

 

Взрослые

 

2.80

 

1,6

 

2,20

 
Метки: справка | диета |
 
« Факторы снижающие защитные свойства слизистой оболочки желудка   Физиологические нормативы печеночных проб »