Начало >> Справка >> Питание >> Качественный состав сахаров плодов
  • детская

Качественный состав сахаров плодов

 

Наименование плодов

Виды сахаров

глюкоза

фруктоза

сахароза

Апельсины

1,94

2,45

2,82

Мандарины

0,62

2,40

5,35

Разные виды яблок

2,5—5,5

6,5-11,6

16,5-5,3

Виноград

7,2

7,2

0

Вишня

3,8-5,3

3,3-4,4

0,2—0,8

Земляника

2,4—3,3

2,6—3,8

0,2-0,8

Крыжовник

1,2—3,6

2,1-3,8

0,1-0,6

Кизил

4,1-4,5

4,1-4,7

0

Малина

2,3-3,8

2,5—3,4

0-0,2

Смородина красная

1,1-1,3

1,6-2,8

0

Смородина белая

1,9-2,6

2,5-2,7

0 0,57

Смородина черная

3,3-3,9

4,0 4,8

0,2-0,4

Черешня

5,3-7,7

3,4-6,1

0,4—0,7

Черника

1,8-2,7

2,8-3,9

0,1-0,6

Метки: справка | диета |
 
« Каскадный желудок   Клинико-диагностическая характеристика хронического гастрита »