Начало >> Справка >> Питание >> Нормы привара при приготовлении блюд из круп
  • детская

Нормы привара при приготовлении блюд из круп

Нормы привара при приготовлении блюд из круп и макаронных изделий


Наименование блюд

% привара

Каша гречневая

рассыпчатая

210

»

вязкая

400

Каша пшеничная

рассыпчатая

250

»

вязкая

400

»

жидкая

500

Каша рисовая

рассыпчатая

280

»

вязкая

450

»

жидкая

600

Каша перловая

рассыпчатая

300

»

вязкая

450

Овсяная каша («Геркулес»)

вязкая

400

»

жидкая

500

Манная каша

вязкая

450

»

жидкая

550

Ячневая каша

рассыпчатая

300

»

вязкая

450

Макароны (вермишель)

отварные

250

Метки: справка | диета |
 
« Нормативные величины основных показателей секреции желудка   Обнажение двенадцатиперстной кишки »