Начало >> Справка >> Питание >> Примерный перечень продуктов, разрешаемых для передачи больным в стационаре
  • детская

Примерный перечень продуктов, разрешаемых для передачи больным в стационаре

Продукты

Диеты

Количество продуктов

Яйца вареные

1а, 1б, 1, 2, 13, 14, 15

5 шт.

Сыр неострый (голландский, угличский, ярославский)

2, 9, 10, 13, 1б

200 г

Кефир

2, 5, 7, 9, 10, 13, 15

0,5 л

Молоко пастеризованное (в бутылках или пакетах)

1а, 1б, 1, 5, 9, 13, 15

0,5 л

Масло сливочное

1а, 1б, 1, 2, 5, 7, 9, 13, 15

100 г

Сливки

1а, 1б, 1, 7, 9, 13, 15

100 г

Сахар

1б, 1, 5, 7, 10, 13, 15

200 г

Конфеты (зефир, пастила, мармелад)

5, 7, 10, 13, 15

200—300 г

Печенье

1, 2, 5, 13, 15

200—300 г

Варенье

2, 5, 10, 13, 15

0,5 кг

фрукты

2, 5, 7, 9, 13, 15

до 1 кг

Помидоры, огурцы

9, 13, 15

0,5 кг

Соки (фруктовые, овощные)

2, 5, 7, 9 (несладкие) 10, 13, 15

0,5 л

Минеральная вода

1, 2, 5

0,5 л

 

Примечание. Категорически запрещаются! консервы, колбасы, мясные и рыбные продукты, изделия с кремом и шоколадные конфеты. Передачи принимаются в целлофановом пакете. Фрукты, овощи, яйца, бутылки и молочные пакеты должны быть вымыты.

Метки: справка | диета |
 
« Примерное меню горячих завтраков лечебно-профилактического питания   Пробойника симптом »