|
Продукты, содержащие ксилит и сорбит
|
Продукты |
Белки |
Жиры |
Угле- воды |
Ккал |
Сорбит пищевой (94,5% основного вещества) |
|
|
|
354 |
Ксилит пищевой (97,8% основного вещества) |
|
|
|
367 |
Конфеты глазированные помадно-клубничные на ксилите (62,5%) |
1,2 |
7,6 |
76,9 3,8 |
377 |
Шоколад молочный на ксилите (41,7%) |
7,0 |
35,5 |
47,7
|
541 |
Батончики на ксилите (51,8%) |
7,9 |
29,7 |
55,7 |
518 |
Пюре из слив с сорбитом (1,2%) |
0,5 |
|
8,9 |
35 |
Пюре из слив с ксилитом (1,2%) |
0,5 |
— |
8,9 |
35 |
Пюре из яблок с сорбитом (7,0%) |
0,3 |
|
15,2 |
58 |
Пюре из яблок с ксилитом (7,0%) |
0,3 |
|
15,2 |
58 |
Компот абрикосовый с сорбитом (16%) |
0,5 |
— |
21,4 |
82 |
Компот абрикосовый с ксилитом (16%) |
0,5 |
|
21,4 |
82 |
Компот вишневый с сорбитом (15%) |
0,5 |
|
21,9 |
84 |
Компот вишневый с ксилитом (15%) |
0,5 |
- |
21,9 |
84 |
Компот грушевый с сорбитом (1,2%) |
0,2 |
|
6,0 |
23 |
Компот грушевый с ксилитом (1,2%) |
0,2 |
|
6,0 |
23 |
Сок вишневый с ксилитом (11%) |
0,5 |
|
15,4 |
60 |
Сок вишневый с сорбитом (11,2%) |
0,5 |
|
15,6 |
61 |
Сок абрикосовый с ксилитом (12,3%) |
0,5 |
|
17,1 |
66 |
Сок абрикосовый с сорбитом (12,5%) |
0,5 |
- |
17,3 |
67 |
Пюре яблочно-черничное с сорбитом (11,7%) |
0,3 |
- |
18,5 |
73 |
Пюре яблочно-черничное с ксилитом (11,7%) |
0,3 |
— |
18,5 |
73 |
Пюре яблочно-черносмородиновое с сорбитом (13,3%) |
0,4 |
|
20,4 |
81 |
Пюре яблочно-черносмородиновое с ксилитом (13,3%) |
0,4 |
|
20,4 |
81 |
Сок яблочно-шиповниковый с сорбитом (6,8%) |
0,6 |
|
13,4 |
56 |
Сок яблочно-шиповниковый с ксилитом |
0,6 |
|
И, 4 |
48 |
Сок айвовый с ксилитом (9,5%) |
0,4 |
- |
13,4 |
53 |
Сок айвовый с сорбитом (10,5%) |
0,4 |
— |
14,4 |
57 |
Компот персиковый с сорбитом (8,3%) |
0,5 |
|
14,5 |
57 |
Компот персиковый с ксилитом (7,2%) |
0,5 |
|
13,4 |
53 |
Компот сливовый с ксилитом (8,5%) |
0,4 |
|
14,8 |
58
|
Продукты |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Ккал |
Компот сливовый с сорбитом (8,7%) |
0,4 |
-- |
16,0 |
63 |
Компот яблочный с ксилитом (8,5%) |
0,3 |
— |
15,6 |
61 |
Компот яблочный с сорбитом (10%) |
0,3 |
— |
17,1 |
67 |
Компот черешневый с ксилитом (5,4%) |
0,6 |
- |
12,0 |
48 |
Компот черешневый с сорбитом (6,2%) |
0,6 |
- |
14,7 |
60 |
Компот черничный с ксилитом (11,5%) |
0,6 |
— |
14,7 |
60 |
Компот черничный с сорбитом (12,0%) |
0,6 |
|
15,2 |
61 |
Джем сливовый диетический (сорбит+ксилит 51,7%) |
0,4 |
|
58,6 |
223 |
Джем айвовый диетический (сорбит+ксилит 56,9%) |
0,4 |
— |
60,5 |
230 |
Варенье вишневое диетическое (сорбит+ксилит 61,0%) |
0,5 |
— |
66,9 |
256 |
Варенье черносмородиновое диетическое (кси- лит+сорбит 61,3%) |
0,6 |
— |
65,3 |
252 |
Варенье земляничное диетическое (сорбит+ксилит 63,6%) |
0,8 |
|
66,5 |
255 |
|
|