Начало >> Справка >> Питание >> Содержание метионина, холина и лецитина в продуктах
  • детская

Содержание метионина, холина и лецитина в продуктах

Содержание метионина, холина и лецитина в некоторых продуктах


Наименование продукта

Метионин

Холин

Лецитин

в мг%

Картофель

10

28,1

 

Морковь

10

11,4

104,0

Капуста

13

28,5

130,0

Молоко коровье снятое

82

18,0

цельное

86

14,7

60,0

Хлеб ржаной

86

29,1

31,9

пшеничный

122

31,2

39,0

Рис

137

88,0

110,0

Мука пшеничная в/с

138

52,0

 

Пшеница

143

92,0

375,0

Мука кукурузная

145

37,0

  —

Овсяная крупа

153

94,0

....

Рожь

191

 

57,0

Макароны

193

45,2

 

Дрожжи

193

 

500,0

Мука пшеничная 1 с.

203

 

65,0

Сыр плавленый

229

48,0

 

Гречневая крупа

256

60,0

460,0

Горох сухой

286

263,0

900,0

Мука гороховая

294

 

 

Почки

307

.          

 

Судак

368

 

— 

Баранина средней жирности

377

 

Свинина » »

379

 

           

Сердце

403

             

Говядина

434

95,0

1000,0

Яйца

458

565,6

3700,0

Желток куриного яйца

459

1713,0

9600,0

Печень

463

632,0

850,0

Треска

480

87,0

1,0

Белок куриного яйца

486

0,5

Творог (нежирный)

495

73,5

2,0

Соевая мука

625

340,0

1480,0

Подсолнечное масло

 

 

700-1400

Хлопковое масло

 

 

1500-3000

Соевое масло

 

 

1500-3900

 
« Содержание витаминов группы B в некоторых пищевых продуктах   Содержание электролитов в 1 мл раствора »