Начало >> Справка >> Питание >> Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов
  • детская

Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов


Продукт

Несъедобная часть, % общей товарной массы продуктов

Гречиха

3

Рис

2

Горох

0,5

Фасоль

0,5

Гречневая ядрица

1

Рисовая

1

Пшено

1

Овсяная

1,5

Овсяные хлопья «Геркулес»

 

Перловая

1

Ячневая

1

Пшеничная «Полтавская»

1

Пшеничная «Артек»

1

Горох лущеный

0,5

Голландский брусковый

4

Костромской

2

Латвийский

6

Пошехонский

2

Российский

3

Советский

4

Эстонский

3

Ярославский

3

Сулугуни

0

Плавленый сыр

0,5

Баклажаны

10

Брюква

15

Кабачки

25

Капуста белокочанная

20

Капуста цветная

25

Картофель

28

Лук зеленый (перо)

20

Лук порей

24

Лук репчатый

16

Морковь красная

20

Огурцы грунтовые (неочищенные)

7

Огурцы парниковые

7

Перец зеленый сладкий

25

Перец красный сладкий

25

 

Несъедобная часть,

Продукт

% общей товарной

массы продуктов

Петрушка зелень

20

Петрушка корень

25

Редис

20

Редька

25

Репа

20

Салат

20

Свекла

20

Сельдерей корень

30

Сельдерей зелень

16

Томаты грунтовые

5

Томаты парниковые

5

Укроп

25

Фасоль (стручок)

10

Чеснок

15

Щавель

20

Арбуз

40

Дыня

36

Тыква

30

Абрикосы

14

Ананас

30

Бананы

30

Вишня

15

Гранат

40

Груша

10

Инжир

2

Мирабель

15

Персики

20

Рябина черноплодная

10

Слива садовая

10

Терн

15

Финики

20

Хурма японская

15

Черешня

15

Яблоки

12

Апельсины

30

Грейпфруты

35

Лимоны

40

Мандарины

26

Земляника садовая

10

Клюква

2

Крыжовник

5

Продукт

Несъедобная часть, % общей товарной массы продуктов

Малина

12

Смородина красная

8

Смородина черная

3

Черника

2

Шиповник свежий

10

Белые свежие

24

Подберезовики свежие

30

Грузди свежие

30

Лисички свежие

30

Маслята свежие

30

Подосиновики свежие

30

Рыжики свежие

30

Баранина I категории

26

Баранина II категории

32

Говядина I категории

25

Говядина II категории

29

Мясо кролика

27

Мясо лося

25

Оленина I категории

23

Свинина мясная

15

Телятина I категории

28

Ягнятина

29

Печень говяжья

7

Почки

7

Сердце

9

Язык

8

Печень свиная

10

Диабетическая колбаса

1

Диетическая » »

1

Докторская » »

1

Любительская » »

1

Молочная » »

1

Отдельная » »

1

Столовая » »

1

Чайная » »

1

Сардельки

0

Сосиски

1,5

Бройлеры (цыплята) I категории

44/28+4-

Индейка I категории

37/23

Индюшата I категории

43/27

Куры I категории

39/25

Яйца куриные I категории

13

 

Несъедобная часть,

Продукт

% общей товарной

массы продуктов

Вобла

42

Карась

52

Карп

54

Килька балтийская

45

Ледяная рыба

52

Лещ

54

Макрель

30

Макрурус

64

Минога каспийская

10

Мойва весенняя

42

Навага беломорская

52

Навага дальневосточная

50

Натотения мраморная

69

Окунь морской

49

Окунь речной

52

Сазан

51

Сайда

51

Сайра

40

Салака

40

Сардина океаническая

34

Севрюга потрошеная с головой

36

Сельдь

39

Сельдь

42

Сельдь иваси

45

Скумбрия

40

Сом потрошеный

40

Ставрида

51

Терпуг

42

Треска

51

Тунец

48

Хариус

47

Хек

43

Щука

57

Кальмар (филе)

52

Креветка (мясо)

69

Трепанг (мясо)

69

Килька

46

Хамса

50

Метки: справка | диета |
 
« Сведения о массе пищевых продуктов (1 шт.)   Свободный газ в брюшной полости »